Я ищу сотрудника, другими словами хохот через слезы

12

Я ищу сотрудника, другими словами хохот через слезы

Понимаете ли вы эти предложения о работе, в каких мы читаем: «Я ищу сотрудника, обладающего семью языками после окончания обучения, для трудового договора и ставки брутто 5 злотых в час? Нам очень нравится это, просматривая последующие абстрактные объявления, предназначенные для нужд таких веб-сайтов, как Demotywatory, Kwejk либо Sadsitic. Мы смеемся, пока не найдем истинные объявления.

Естественно, многие из вас когда-либо проходили обучение либо стажировку. Вам приходится много работать, нередко 1-ый месяц либо даже три месяца совсем бесплатны, но вы сможете многому научиться и есть шанс на постоянную работу, если вы проявите себя во время работы. Настолько не мало теории.

Я ищу сотрудника: он прогуливается по воде за 5 зл / ч.

На Sadistic.pl я отыскал сатирическое объявление из серии «как предупреждение»

Я ищу сотрудника, другими словами хохот через слезы Я ищу сотрудника, другими словами хохот через слезы

Я засмеялся, кивнул и продолжил.

Меж тем оказывается, что действительность может быть беспощадной. Через несколько часов сеть была объявлена ​​в одном из бюро по трудоустройству в Варшаве. Может быть, некие из вас являются графическим дизайнером и отыскивают работу?

Я ищу сотрудника, другими словами хохот через слезы Я ищу сотрудника, другими словами хохот через слезы

Хохот через слезы

Один из сценариев, о котором мы сходу думаем, — это предположение о том, что реклама реальна, и необходимо находить кого-либо, у кого кредитная петля на шейке, и он все равно согласится работать на такие средства, так как в его регионе нет работы. Так работает демпинг зарплаты на рынке труда: короче говоря, спецы понижают свою зарплату, и мы становимся Европой Китая.

Другое, но очень правдоподобное разъяснение — желание привести кого-либо на эту должность (также в страну), к примеру, Украину либо другую страну за пределами ЕС. Как это работает Мы помещаем объявление в бюро по трудоустройству и ждем. Никто не желает докладывать в течение долгого времени (умопомрачительно, правда?!). По закону, возможно, через 3 месяца без какого-нибудь ответа, это дает нам возможность подать соответственное письмо воеводе. Мы информируем вас о неспособности удовлетворить кадровые потребности работодателя на базе реестров безработных и лиц, ищущих работу, либо об отрицательных результатах приема на работу, организованных для работодателя. И дорога к разрешению на работу для заинтересованного лица из другой страны открыта для нас. Миграция прошла удачно.

Приглянулась обычная картина в вебе и столько экономических вопросов сразу;)

PS. Я точно рекомендую анализ в блоге Рафаля Хирша: Зарплата в Польше вырастает очень медлительно.

Томаш Ярошек

источник:
http://www.sadistic.pl/atrakcyjna-oferta-pracy-vt179237.htm
http://www.up.warszawa.pl/oferty/strony/szczegol_of.php?id=17654