Обед с компанией — проект с Inwestortv.pl

18

Обед с компанией - проект с Inwestortv.pl

Обед с компанией — это проект, который был сотворен в сотрудничестве с Inwestortv.pl. В конце года было выпущено 4 пилотных эпизода с ролью президентов компаний, котирующихся на польской фондовой бирже.

В 2013 году мне удалось побеседовать только с 4-мя руководителями перечисленных компаний, но для каждого инвестора каждое из этих интервью должно быть полезным при анализе либо покупке акций этой определенной компании. В Вебе мы найдем сильно мало длительных дискуссий с руководителями, благодаря которым вы сможете выяснить о деятельности компании либо время от времени выяснить о планах, которые звучат еще ужаснее либо о которых мы не можем сказать, в официальных объявлениях, отправленных нам из кабинетов по связям с инвесторами.

[EDIT] проект изменил свое заглавие на «Высококлассные компании», и с середины 2016 года я отказался от последующих записей. На YouTube вы все еще сможете отыскать много записей с моими интервью, но это архивные записи.

Совместно с командой Inwestortv.pl. мы решили мало начать дела с инвесторами и поглядеть, что ответят эти несколько интервью.

Адам Кичиньски из вкладывательного хита 2013 года — CD Projekt

Томаш Ханцарек из Work Service, разговор сходу после поглощения еще 2-ух компаний Work Service

Кароль Вильчко и Comperia движок денежного сопоставления после очень удачного года

У меня есть одна из этих компаний в моем ранце в течение долгого времени, я точно могу мыслить о других, так как фондовый рынок не дремлет. Мы можем зарабатывать, даже когда в главных показателях происходит существенное понижение либо когда по телевидению журналисты и спецы кричат ​​о том, что вам необходимо сберегать средства и прибегать к депозитам. Всегда есть не плохая возможность начать инвестировать.

Тут появляется вопрос к заинтересованным, другими словами инвесторам польской фондовой биржи. Вам нравятся такие долгие интервью с представителями правления?

PS. 2015.

Серия интервью изменила заглавие с «Обед с президентом» на «Высококлассные компании» и все еще осуществляется, но в несколько модифицированной форме.

Томаш Ярошек