Нет работы это позор. Период.

41

Нет работы это позор. Они учили меня этому дома. Варшавская школа рекламы привела в ярость тыщи людей с несколькими плакатами. Если исцеление было намеренным, они управлялись в неотклонимом порядке. Но глуповатое послание опять пошло в мир.

Начнем с неудачной кампании, которая висит в варшавском метро. Тут тоже фраза «нет работы позоров», но в другом контексте. тут ты можешь созидать Вы могли созидать нехорошие профессии, которые ожидают юных людей, которые не пойдут обучаться в Варшавскую школу рекламы. РЕДАКТИРОВАТЬ: школа удалила плохие объявления, я добавляю ссылку на Antyweb, где вы сможете отыскать их все.

Я не буду писать о стереотипах, искажениях либо комплексах. Эта кампания привела в ярость меня по очень личным причинам.

Бабушка за прилавком

Моя дорогая бабушка работала в магазине всю свою жизнь, и она была катастрофически горда этим. Из-за этого она ощущала себя принципиальной. Во время PRL большой магазин был осью встреч для многих людей. Там было много жизни, и она обожала разговаривать с людьми и вести торговлю. Она выполнила эту работу и провела всю свою профессиональную жизнь.

Тогда не было супермаркетов — бабушка не управляла механическим кассовым аппаратом, а просто стояла за прилавком. Ранее она разгрузила продукты, положила их на полки и подсчитала выручку в конце денька. Она работала в нерабочее время, напрягла колени и позвоночник (в прошедшем не было погрузчиков) и пошла на более раннюю мед пенсию.

Благодаря работе в магазине ей удалось приобрести квартиру, где я выросла. Я горжусь ею.

Печальное определение фуррора

Непременно в костюмчике и в большенном городке. Лучше в компании, чтоб вы могли доехать на час до Доманевска. И остаться дольше, так как карьеру не сделаешь сам, а после 21.00 в трамваях намного свободнее. И работа взята домой, так как фуррор не будет достигнут сам по для себя. Это то, что мы выдумали как знак фуррора. По правде? А если кто-то не работает за столом и не делает карьеру, разве это ужаснее?

Не так давно мне предложили работу конкретно так, как обозначено выше. В варшавском Мордоре, за столом, в компании с отлично звучащим английским именованием и с такими обязательствами, что они прикрепляют спальный мешок к договору. И я отказался, до того как услышал предложение. Так как я достигаю собственного фуррора лишь на моих собственных критериях. И у меня совсем другое определение. Я не желаю врать, когда меня спрашивают, нравится ли мне моя работа.

Я злюсь на кампанию, которая подтверждает веру в то, что люди, работающие в неких профессиях, ужаснее. Просто так это бесит меня по-человечески, и я желал бы, чтоб эти плакаты были удалены. Будем жить и глядеть.

Никакая работа не позор

Идет речь об почтении. Только настолько не мало и настолько не мало. Мне просто не нравится, когда кто-то не уважает других из-за таких причин, как работа, образование либо активы. И я бы не продвигал что-то схожее. Я прочел, какова была цель кампании:

Мы обращаемся к юным людям, которые не имеют представления о собственной проф жизни и готовы приступить к хоть какой доступной работе. Они оправдывают себя общеизвестными фразами, нередко без доказательства в действительности. Персонажи, которых мы создаем, являются предупреждением против такового дела. Мы желаем, чтоб вы знали, что в Польше вы сможете честно зарабатывать и гордиться своим положением, — разъясняет Адриан Мадзиар, спец по маркетингу WSR. ( источник )

Тыщи негативных отзывов в Сети и официальной позиции президента института рекламы уже появились:

Пусть это будет ценным уроком. Маркетинговые кампании могут быть спорными, провокационными … но не таким макаром. Нельзя нарушать один принцип — почтение к другому человеку. Только настолько не мало и настолько не мало.