Как избрать подписку и телефон — гид

21

Как избрать подписку и телефон - гид

Хотя это может показаться обычным, но многие детали в предложениях и их сложность приводят к тому, что мы нередко продлеваем договор, чтоб откинуть делему выбора. Но, если у вас есть время, я приглашаю вас прочесть. Я собрал несколько советов, которые следует учитывать до окончательного конфигурации договора и оператора.

Я не ждал, что из этого выйдет длиннющий текст. Я желал показать новый механизм сопоставления Telepolis и добавить несколько собственных советов о том, как избрать подписку, но это оказалось много материала. Но конкретно так и происходит, когда мы желаем исчерпать тему, а не фокусироваться на переходах по ссылкам, как это делается в электрических средствах массовой инфы (макс. В текстах, которые читатель «кидает взором» в Вебе, составляет 4500 знаков). Как вы осознаете, вы не сможете исчерпать тему на страничке А4.

Давайте перейдем к фактам. Как избрать подписку? Нет, на шаг ранее. Вам необходимы телефонные услуги. Поначалу вы должны осознать, что конкретно. Просто укажите ваши четкие потребности. Честно говоря — если вы желаете приобрести престижный, совсем новый телефон, то включите его и в свое предложение, чтоб позже не было сюрпризов.

Никакого лицемерия — текст о выборе услуги, соответственной вашим потребностям. Ранее я растрачивал 20 злотых, чтоб восполнить счет, сейчас я трачу более 100 злотых и у меня есть 2 телефона. Я не призываю вас сберегать на всем, что вы сможете, но я призываю вас поменять и находить новые предложения. К примеру, мои требования — это галлактический телефон с верхней полки, неограниченные звонки и текстовые сообщения и минимум 3 гб в Вебе. Из года в год в требованиях возрастает количество переводов и вырастает модель телефона — к огорчению, я не очень экономлю на этом, но как бизнес-клиент у меня незначительно другие условия и внедрение услуг — я включаю их в расходы. Вы сможете сделать это, если вы ведете бизнес. Но мы возвращаемся к сущности темы — вы сталкиваетесь с выбором услуг себе.

Поначалу несколько вопросов поддержки:

Сколько я могу издержать на эти услуги за месяц?

Если вы обучайтесь на первом курсе и чуть сводите концы с концами, вводить трехзначную сумму в заглавии нового телефона не очень не плохая мысль. Поглядите на собственный бюджет — сколько вы сможете для себя позволить. Может быть, стоит находить тут сбережения. Нынешние предложения позволяют огромную упругость. Оцените спектр, в каком вы будете находить предложение, либо установите наивысшую сумму.

Сколько я издержал ранее?

Проверьте прошлые счета. Разглядим прошедший год, чтоб сделать его хорошим. Вы убеждены, что используете то, что у вас есть? В сводках будут точно перечислены услуги, за которые вы платите, и степень их реализации. Вы также сможете проверить некие данные со собственного телефона — потребление данных, количество минут за месяц и количество отправленных текстовых сообщений, если таковые имеются. С вашего счета также будут взиматься дополнительные сборы, которые вы сможете иметь и запамятовали, что они активны.

Использую ли я все, что у меня есть в моем текущем предложении?

Это точка из моего собственного опыта. Вы нередко подписываете контракт и получаете приз от оператора, который предоставляется безвозмездно на 3 либо 6 месяцев, а потом становится платной услугой, которую нужно вручную отключить в системе либо позвонить в службу саппорта. Как вы помните, естественно, все в порядке, но, если вы забудете … оператор будет взимать с вас плату до конца — до того времени, пока вы не услышите о ненужной услуге.

Что мне вправду необходимо — минутки, текстовые сообщения либо перевод?

Очень здорово иметь миллион бесплатных текстовых сообщений, но если вы просто звоните либо пользуетесь мессенджерами, вы вправду платите за то, что вообщем не используете. Задумайся о том, что для тебя вправду необходимо. Может быть, выходит, что вам не нужен договор на этот год, и все, что вам необходимо, это временами получать карты и пополнять счет. Меня больше искушали предложения с дополнительными минутками в Европейском Союзе, так как был период, когда мне вправду приходилось путешествовать пару раз в год. Все же, я в главном общался при помощи Веба, так ка
кой смысл?

Как избрать подписку?

Новые предложения и продвижение за продвижением

Телекоммуникационный рынок изменяется очень стремительно. Миллионы людей уже имеют огромное количество разных услуг, и реализовать их что-то еще очень трудно. Тарифы, которые не имеют ограничений в звонках и текстовых сообщениях, были не малым конфигурацией, я называю это сибирскими тарифами. Там просто нет предела. Сейчас, в большинстве случаев, LTE и передача вправду решают, являемся ли мы юзерами, которые все еще должны быть онлайн.

Оставайтесь с нами для операторов Play, Orange, T-Mobile, NJUMobile, Plus и маленьких операторов — повсевременно возникают маркетинговые акции, о которых вы не понимаете. Также стоит посетить веб-сайты, которые отыскивают акции в почти всех сферах, в том числе в сфере телекоммуникаций:

  • http://livesmarter.pl/
  • http://mamokazje.pl/
  • http://kodyrabatowe.pl/

Поначалу к для себя, позже к соревнованию

Проверьте, что ваша сеть может предложить. Я убежден, что почти всегда вы обижаетесь, так как предложение будет на несколько злотых дешевле, чем у вас на данный момент, и будет намного наименее конкурентоспособным, чем другие сети в то же время.

Это по обычный причине — новые предложения становятся намного лучше, так как сеть задумывается о вербовании нового клиента. Расходы на вербование клиентов всегда намного выше, чем их хранение при для себя. Подобная ситуация в почти всех отраслях — самый обычный пример — одна из моих сфер, а конкретно банки. . У нового клиента всегда есть наилучший депозит, бесплатный и т. Д. Я нередко писал об этом в статьях об акциях в банках либо «охотниках за вишней» .

Но реальная причина — наша низкая миграция. Исходя из убеждений телекоммуникационных услуг, Play очень перепутал свое время, но миллионы поляков все еще продлевают собственный договор, так как им удобнее оставаться с поставщиком услуг, чем находить нового и получать наслаждение от сопоставления цен и общения с торговыми представителями.

Телефон для личного лица либо компании?

Нередко бывает, что бизнес-родители берут дополнительный номер для собственного малыша — просто, предложения для компаний нередко намного лучше. Но это может иметь малозначительные последствия с очень скрупулезным контролем операций. Потом будет задан вопрос, вправду ли телефон употреблялся в деловых целях, а если нет — почему он включен в расходы по ведению бизнеса.

Если мы уже финансово независимы, у нас вправду две ситуации: у нас есть компания либо нет. Я знаю людей, которые работают в главном с деловыми номерами и имеют наименьшую подписку на их номер. Но что происходит, когда они меняют работу?

Бизнес телефонная стратегия

Сейчас, когда я управляю 2-мя компаниями, у меня нет этой задачи, но когда я начал работать на кого-либо, меня спросили о телефоне. Поначалу никто не желал давать мне рабочий номер, но когда работа началась серьезно … Мне удалось уверить их, что у меня есть 2-ой номер, и он будет применен для работы, и они добавят 50 злотых к моей оплате. Когда-то мне казалось, что это блестящий ход, сейчас я уже в этом убежден. Я дал сотки визитных карточек в моей жизни, и даже если кто-то сотрудничал со мной 5 годов назад и звонил по номеру с устаревшей визитной карточки … она все равно будет достигнута. У меня есть еще этот номер!

Вы сможете сопоставить предложения в Вебе

, w którym jest kopalnia treści o telefonach komórkowych i operatorach. Существует сайт Telepolis, который содержит информацию о мобильных телефонах и операторах. Чуть раньше веб-сайт был куплен Comperia — механизмом денежного сопоставления. Я отлично знаю Комперию (ранее я там работал) и сходу сообразил, что происходит. Comperia сделала это, и на Telepolis был запущен веб-сайт сопоставления!

w ramach spotkań w Investor.tv. Я много раз писал о Комперии, к примеру , интервью с Каролем Вильчко во время встреч на Investor.tv. Я был очень рад, что они начнут ассоциировать телефонные предложения, так как и инструменты, и люди убеждены, что их качество не разочарует. Исходя из убеждений компании на фондовом рынке, ребята тоже обнюхивают этот бизнес;)

В 2013 и 2014 годах поляки перевели более 1 миллиона номеров подписки в другую сеть, подписали более мил
лиона договоров с новыми номерами, а в случае 8 миллионов номеров они продлили договор с действующим оператором.
— гласит Кароль Вильчко, вице-президент правления Comperia.pl SA

Как избрать подписку и телефон - гидКак избрать подписку и телефон - гид

Поглядите, как это работает:

Мы избираем опции, которые используются к нам, и мало терпения, ждя результатов («желоба» — это огромные файлы данных, так что, простите, подольше время ожидания для поиска, так бывает). Но, чтоб получить полное предложение себе, вам необходимо предоставить данные — вы желаете получить прибыль, вы предоставляете данные — это принцип в почти всех онлайн-компаниях, и это не должно вызывать удивления. Я также всегда буду рад поделиться кое-чем дополнительным, когда вы подпишетесь на рассылку новостей — адресок электрической почты является некоторой валютой в Вебе;)

Как избрать подписку и телефон - гидКак избрать подписку и телефон - гид

Я показал это нескольким людям и немедля начал спрашивать, были ли данные обновлены. Я скажу это … если б это был маленький сайт, который в один момент вырос из-под земли и предлагает революцию в сопоставлении сайтов, я бы тоже скептически отнесся. Я знаю, как смотрится процесс обновления данных в банковских предложениях в Comperia, и сейчас он работает в Telepolis. Люди обновляют огромные таблицы данных утром до вечера. Это животрепещуще, паниковать нечего;)

Более дорогой телефон либо просто телефон?

Если вы принадлежите к группе любителей девайсов и ваш телефон всегда должен быть из одной из новых серий, то вы всегда сталкиваетесь с проблемой, тратите ли вы много либо много. Он вправду отыскивает самое среднее предложение, так как выбор новейшей модели Galaxy Note либо iPhone 6 просто обрекает вас на высшую цена — или телефон, или подписку.

Я принадлежу к группе, которую обязан иметь неплохой телефон, из которого я могу практически управлять кабинетом где угодно и когда угодно. В последние недели я перебежал с Galaxy S4 на iPhone 6. Но я бы не стал заносить это изменение, если б это был не подарок моей возлюбленной девицы, которая была в США. Разница в ценах на телефоны и различное оборудование меж США и Европой (а именно, Польшей) может быть большой.

Вы уже понимаете, сколько средств вы желаете издержать на телефонные услуги приблизительно. Сейчас ответьте на несколько вопросов. Вы избежите много времени при поиске.

У пакета есть подключение к вебу? Если так, сколько я буду использовать это?

Несколько сотен мб меня устраивали даже на несколько месяцев: в конце концов, не считая электрической почты, это вправду не работало. Сейчас телефоны потребляют ужасные объемы данных, и стоит проверить, какой объем передачи мы использовали до сего времени. Естественно, если у нас есть Wi-Fi дома и на работе, мы будем использовать его еще пореже, но каждый случай индивидуален — судите сами. Когда-то 1 ГБ было для меня труднопреодолимым барьером, но нынешний режим работы и приложения, работающие по принципу «переедания», делают свое дело. Из-за специфичности работы на телефоне у меня уже 10 ГБ передачи.

Даже если вы повсевременно подключены к Wi-Fi, помните о блокировке либо замедлении передачи после превышения пакета. Операторы обожают поразить счетчик для передач вне пакета. Не попадитесь на это!

Какой будет длительность договора?

Как избрать подписку на … 12 месяцев, 24 месяца, 36 месяцев … Я даже далее не буду обмениваться. Естественно, чем подольше подписка, тем лучше предложение, но по опыту советую взять очень куцее предложение. Рынок изменяется так стремительно, что 12-месячный договор должен быть нашим естественным выбором. Годом ранее я взял договор на 2 гб веба, сейчас у меня уже есть 10 Гб, и я всесторонне избрал более дешевенький пакет. Нет смысла подключать телефон к оператору в течение 3 лет. Нередко лучше иметь дешевенькую подписку и брать телефон даже с 0-процентной расс
рочкой. Либо разложите погашение вашей кредитной карты.

Если подписка, какая?

Торгуйтесь, объединяйтесь, делайте свое собственное предложение. Попытайтесь посмотреть на предложение оператора 2-мя методами: с самого низкого предложения подписки и с вероятным добавлением интересующих вас частей, либо с точностью до напротив — начиная с дорогого предложения и вычитая вещи, которые нам не необходимы. Экспериментируйте и спрашивайте. Это единственный метод избрать наилучшую подписку.

Торговец либо консультант по работе с клиентами в салоне не произнесут вам, как избрать подписку. Он всегда будет стремиться к тому, чтоб вы стремительно подписали договор — он желает закрыть продажу. Логично, ведь с его точки зрения самые большие шансы на успешную сделку есть, когда вы стоите в салоне и смотрите предложение. Все же, ваша задачка заключается в том, чтоб избрать услугу с учетом ваших потребностей, а не побить рекорд во время подписания договора. Задумайтесь об этом, посчитайте, посчитайте онлайн похороны на тему, которую вы, может быть, не осознаете.

Вам может не потребоваться подписка вообщем! Помните, что телефон с предоплатой дает вам еще больше гибкости, так как, к огорчению, услуги подписки имеют режим конфигурации в главном ввысь — другими словами вы сможете приобрести дополнительный пакет минут, который сможете, но отрешиться от половины собственного и понизить стоимость — возможно, нет.

Короткое описание:

С оператором мобильной связи, как и с банком, мы нередко идем легким методом и продлеваем контракт. Мы не желаем вмешиваться и проводить несколько часов, сравнивая предложения, проверяя наши собственные потребности и вычисляя, какие у нас есть варианты. Мы остаемся с худшим предложением, так как не желаем, и нередко теряем несколько сотен злотых в год.

Если телефон заключен как минимум на один год, то, как и в случае с кабельным телевидением, банком либо другими услугами подписки, — найдите себе наилучшую покупку, и вы почувствуете, сохраните и удовлетворите свои потребности. Спонтанная покупка плохо завершается — поверьте, я нередко это делал.

Томаш Ярошек