Инвестирование и спекуляция на примере Полимекс Мостосталь

11

Инвестирование и спекуляция на примере Полимекс Мостосталь

Полимекс Мостосталь — одна из самых жарких компаний марта, где вы сможете много зарабатывать либо много терять. Все же, тяжело гласить об инвестициях тут, когда за неделю компания вырастает на 100 процентов.

wzbogacił się o kilka symbolicznych akcji Polimex Mostostal , ale tylko po to, aby pokazać jak duża zmienność występuje na akcjach, które stają się przedmiotem bardzo dużej spekulacji. Портфель 10 КБ был обогащен несколькими символическими акциями Polimex Mostostal , но только для того, чтоб показать, как волатильность наблюдается в акциях, которые подвержены очень высочайшим спекуляциям. Вы сможете узреть больше об опыте в последующем эпизоде ​​Portfolio 10k:

Спекуляции на « Полимекс Мостосталь» были темой № 1 большинства СМИ фондового рынка. Почему?

JSW вчера, сейчас Полимекс Мостосталь

Чтоб осознать, откуда происходят такие спекуляции, как Polimex Mostostal, вам необходимо посмотреть на 2016 год и Jastrzębska Spółka Węglowa, которая была хитом фондовой биржи в прошедшем году и давала более 500 процентов. в год.

Инвестирование и спекуляция на примере Полимекс Мостосталь Инвестирование и спекуляция на примере Полимекс Мостосталь

Естественно, это связано не с таким значимым улучшением основ компании, а с конфигурацией политики в пользу угля. Спекулянты стремительно подняли тему, и в 2016 году капитализация компании выросла в 5 раз.

Следуя этому примеру, совсем не сложно разъяснить, что мы лицезрели в марте на Полимекс-Мостостале, только тем, что темпы движения были намного выше. Некие спекулянты считают, что другие компании Казначейства освободят Полимекс Мостосталь от заморочек, и акции будут расти с угрожающей скоростью.

Инвестирование и спекуляция на примере Полимекс Мостосталь Инвестирование и спекуляция на примере Полимекс Мостосталь

Мы лицезрели схожее безумие в действиях PBG, хотя тут дело абсурдно. Причина, по которой заинтригованные инвесторы, заключается не в мега-контракте, а в иске против казначейства …

PBG и SIAC Construction Ltd, другими словами получатель дела о банкротстве Aprivia SA при ликвидации, подал иск против окружного суда в Варшаве против GDDKiA. Сумма в 508,04 млн. Злотых была присуждена против GDDKiA для урегулирования строительства участка автострады А4. Это просто безумие.

Спекуляция и вкладывательный портфель

Мой метод поддержания размеренного вкладывательного ранца заключается в том, чтоб выделять еще наименьший портфель за пределами — только для спекуляций. Таким макаром, я не смешиваю портфель с определенными правилами, управлением капиталом, целями и рисками со спекуляциями, у каких волатильность составляет даже несколько 10-ов процентов в денек.

Нереально убрать эмоции от инвестирования, потому этот вид спекуляций, разумеется, увеличивает уровень адреналина, так как мы понимаем резвую прибыль (и убытки). Сми также испытывают огромное давление, так как все на бирже молвят о спекулятивных компаниях. Это все равно что пробовать избегать алкоголя, когда мы сидим в баре и пьем чай. Время от времени лучше заказать малеханькое пиво;)

Что происходит в кошельке 10k?

11-битные студии — более 10% Я подумываю о покупке акций, если получу доказательство, что корректировка завершилась.

Asbis — стоп-лосс до 2,6 злотых, с помощью которого удалось избежать выбрасывания из сделки после последней корректировки. Я все еще верю в крепкую базу.

Celon Pharma — компания обошла широкую корректировку, что только подтверждает мое убеждение, что это была отменная покупка.

Pekao — компания, которая идет по точкам с WIG20, потому она подвержена хоть какой суровой корректировки. Лично я считаю, что предложение PFSA остановить дивиденды несколькими другими банками дает Pekao существенное преимущество, если мы поглядим на дивидендные ранцы.

Полимекс — Мостосталь — абсолютный опыт с экспозицией наименее 1 процента. Исходный портфель.

Quo Vadis Polimex Мостосталь?

Полностью никто этого не знает, но я могу поделиться с вами своими подозрениями. Средства обожают молчание, потому мне кажется, что мы можем следить более спокойное (хотя все еще спекулятивное) повышение периода молчания в средствах массовой инфы и огромные корректировки, когда компания находится в центре внимания.

Polimex Mostostal уже символически заходит в портфель 10 тыс., Потому я буду смотреть за тем, что там происходит, и дискуссировать это в последующих эпизодах.