Арнольд Шварценеггер: мотивационная биография

17

Арнольд Шварценеггер: мотивационная биография

Он родился в бедной деревне Таль, в пригороде городка Грац, в Австрии. У него были мечты, и он поочередно их реализовывал. Он работал как безумный и не давал для себя убежденности, что что-то может пойти не так. Он имел абсолютный фуррор: спорт, кино и, в конце концов, политический. Вот моя возлюбленная мотивационная книжка, в какой нет ни секретов, ни расчудесных приемов — биография Арнольда Шварценеггера.

Миома. Терминатор. Чувак из «Я вернусь». Он изменял собственной супруге. У него незаконнорожденный ребенок. Он воспринимал стероиды. Бедный политик. Он выиграл благодаря семье собственной супруги. — Нам нравится этот образ Арнольда, так как в Польше мы предпочитаем знаменитостей реальным удачным людям. Вот почему мы будем читать много воззрений о нем, но очень немногие люди пройдут 700 страничек истории его жизни. Жалко, так как «Абсолютная память». «Невероятная история моей жизни» (биография Арнольда Шварценеггера) — это не только лишь история «от сапожника до миллионера», да и часть спортивной истории, мало боевика и мой возлюбленный пример мотивационного справочника — подлинного и полного деталей, а не просто пустых фраз.

Видео обзор:

Биография Арнольда Шварценеггера

Согласно стереотипам о поляках, нам не нравятся такие люди, как Арнольд. Его история не воспринимает принципа, что «первый миллион должен быть украден» либо нашего славянского творчества, обширно известного как комбинаториализм. Шварценеггер поочередно преследовал свою цель и по пути сделал собственный маленькой код, в разговорной речи именуемый 6 принципами Шварценеггера. А именно, для делового мира это может быть прототипом длительной, поочередно реализуемой стратегии.

Комната, полная нагих парней

Серьезное воспитание, бедность, томная работа и неверие родителей в фуррор его отпрыска дали ему только «топливо» для обучения. Целевый, он практиковал как безумный, так как он обожал спорт, совсем неведомый и некорректно понятый для многих — бодибилдинг. В первых главах он обрисовывает, как тяжело было разъяснить обеспокоенной мамы, почему комната ребенка полна плакатов полуголых, смазанных маслом парней. Бодибилдинг до времени Арнольда был кое-чем совсем неведомым в почти всех частях света.

Он достигнул спортивных фурроров благодаря решимости, да и нетрадиционному мышлению. Он не знал способов обучения, которые мы имеем сейчас, у него не было доступа к инфы. Он экспериментировал со своим телом, чтоб сделать лучше результаты. Уже в первых главах он ясно гласит о стероидах. Естественно, он сделал — как и все другие. Тогда докторы их прописали, никто не гласил о вредном воздействии, никто не предупреждал. И он желал быть наилучшим хоть какой ценой.

Относя эту историю к нынешним реалиям и зарабатывая средства — сколько родителей сейчас совсем не понимают интересов собственного малыша? Юные программеры, создатели будущих изобретений, детки, грезящие о другом мире, ежели тот, который у их есть на старте. Многим юным талантам, в особенности в маленьких городках в Польше, придется биться в собственной жизни за важную борьбу — будут ли они делать то, о чем грезят … либо то, что от их просит окружающая среда. Многие предки грезят поступить в институт, получить образование по определенной профессии. Позднее только квартира в кредит и создание своей семьи. Работа в согласовании с вашими интересами не передается из поколения в поколение, и школа только нередко крепит очень нехорошие стереотипы.

Дайте биографию Арнольда Шварценеггера каждому, кто сталкивается с выбором меж своими мечтами и мечтами собственных родителей и окружающих.

Спорный терминатор

Он пишет о для себя:

«Я всегда желал побуждать людей, но я никогда не собирался быть прототипом для подражания для всех. Моя жизнь была полна очень много поворотов и противоречий. Я европеец, который стал южноамериканским фаворитом: «республиканец, который любит демократов, (…) спец по физкультуре, который курит сигары, заступник среды, который любит хаммеры …»

Мы могли бы длительно обмениваться, так как герой этой книжки — человек, полный крайностей. Арнольд Шварценеггер не задумывается, как многие из нас. Когда южноамериканская пресса желала написать о нацистском прошедшем собственного отца, он не посылал на их адвокатов, не нападал и не возмущался. Во-1-х, он нанял людей, чтоб проверить прошедшее собственного отца — это могло быть просто правдой. Как многие из нас задумываются так? Беря во внимание, какие у нас ссоры по поводу многих идейных заморочек, без проверки фактов …

Одна из глав, озаглавленная «Секрет», — это история его романа и внебрачного малыша, которого он упрятал от мира. Арнольд окропляет голову пеплом в количестве, достаточном для его размера. Разъясняет, приносит извинения и берет на себя всю вину. Хотя, если б этот вопрос не открылся наверное … не было бы главы. Шварценеггер много сделал для мира (он отдал нам хаммер !!!), но у него на совести есть несколько грехов, о которых вы сможете прочесть.

Сама книжка, непременно, неотклонима для ее поклонников, хотя некие все равно будут ее опускать длинноватыми и скучноватыми частями. Более мучительной является политическая часть, хотя она указывает, как работает администрация США и как смотрятся выборы изнутри. Все же, бюрократия не должна обвораживать любителей боевиков.

6 правил Арнольда

Я никогда не читал книжку до конца собственной жизни, но в данном случае это единственный разумный совет, который приходит мне в голову. По последней мере, прочитайте последнюю главу, и вы получите правила, которым Арнольд следовал в собственной жизни — его способы поочередного покорения следующих вершин. Конкретно последовательность является главным элементом, повторяемым практически на 700 страничках биографии. Чтоб стать фаворитом по бодибилдингу, необходимо больше трениться, усерднее. Чтоб стать актером, ему пришлось преодолеть языковой барьер и освоить профессию. До того, как он преуспел в боевиках, он уже был обладателем нескольких объектов недвижимости и предпринимателем. Политика стоила ему еще дороже. Он обучался раз в день и, возможно, на данный момент делает то же самое, готовясь к последующему испытанию в жизни.

В сети много кинофильмов про Арнольда, я покажу только избранные, которые, на мой взор, стоит поглядеть в свободное время.

Маленькая мотивационная версия с польскими субтитрами:

Естественно, многие из этих мотивационных видео были основаны на цитатах из уникальной речи Арнольда Шварценеггера, которую он произнес в одном из институтов США:

Мы можем даже сослаться на ее правила в блогосфере и поглядеть самые читаемые блоги в Польше. Сначала, низкая посещаемость на уровне числа друзей, которые сочувственно надавливали на их текст. Время от времени запутанные, а время от времени томные годы работы и сотворения собственного бренда окупаются. Разовые успехи нередко не переводятся в длительную популярность.

После 3-х абсолютных фурроров в 3-х совсем различных областях, Арнольд начал серьезно участвовать в Вебе. Некие злостно говорят, что это какая-то приятная пенсия, но для тех, кто читал биографию …

Оставайся голодным тоже!

Видимо, чтение руководств является первой стадией желания поменять себя. Только когда мы читаем биографии удачных людей — правила и советы получают реальное значение. Когда Стив Джобс гласил с южноамериканскими студентами, мир вспомнил слова: оставайся голодным, оставайся глуповатым. Арнольд Шварценеггер всю свою жизнь следовал одному и тому же принципу, и, читая книжку, вы отыщите ряд имен его авторитетов, которые тоже так поступили. Вы всегда должны желать большего. «Истинная ложь» — это нескончаемая история. Я не сомневаюсь, что Арнольд сумеет написать несколько глав в наиблежайшие годы. Он все еще хочет фуррора.

Как приобрести книжку?

Это не белоснежная ворона, потому у вас не будет заморочек с поиском этого предмета в книжных магазинах. Ссылки на компаратор ниже — цены на биографию Арнольда Шварценеггера имеют широкий ассортимент.

  • Картонная книжка — сопоставление книжного магазина Ceneo
  • Электрическая книжка — сопоставление книжного магазина Ceneo

Это одна из книжек, к которой я часто возвращаюсь, даже читая только последние странички, напоминая стальные правила Арнольда.

Наилучшие мотивационные книжки есть и будут биографии.

Томаш Ярошек