6 методов использования сертификатов ING Turbo

19

6 методов использования сертификатов ING Turbo

Сертификация ING Turbo — это особенный инструмент. ING Turbo употребляются быстрее для короткосрочных спекуляций с маленьким кредитным плечом, но для их будет несколько приложений для управления длительным ранцем. Когда сертификаты ING Turbo вправду могут быть полезны для инвесторов? Я отыскал несколько применений.

В последнем посте я показал, как конкретно работают сертификаты ING Turbo , сколько они стоят, как их использовать и где их отлично тестировать. Сейчас я иду на шаг далее и задаюсь вопросом, как отлично использовать ING Turbo в моем портфолио, где практически употребляются сертификаты. Я также после более чем недели вкладывательной игры — хорошая возможность испытать инструменты с маленький дозой адреналина. Конкурентность проходила в период сильной волатильности, что отлично демонстрировало, на что способен ING Turbo, когда занимает прибыльную позицию с потерями.

Предложение структурированных товаров в Польше пока невелико. В целом, если вы поглядите так пристально, кажется, что в почти всех отношениях мы все еще находимся сначала вкладывательного пути как страны. Вместе с развитием рынка развиваются сами инвесторы, которые больше не удовлетворены обычными акциями и договорами и просто желают иметь больше способностей — от длительного заработка благодаря дешевеньким ETF, также спекуляций с кредитным плечом благодаря таким инструментам, как ING Turbo. Я надеюсь, что эта ситуация поменяется с возрастом, и в то же время я обрисовал некие идеи для использования сертификатов ING Turbo в инвестировании. ING является партнером этой публикации.

1. Пенсионное плечо с ING Turbo

Как я уже упоминал в вашем блоге, сертификаты ING Turbo перечислены на бирже, но они не являются инструментами на фьючерсном рынке. Это значит, что они могут употребляться на брокерских счетах IKE и IKZE, другими словами в рамках товаров третьего пенсионного уровня.

Создав брокерские услуги IKE и IKZE, законодатель воспретил внедрение фьючерсных договоров на этих счетах. Это полностью разумно — это не то, почему пенсионный кошелек строится так, чтоб он учитывал договоры со значимым левереджем и высочайшим риском. Все же, ING Turbo является определенной напористостью в этой системе. Для тех, кто знает, как использовать этот инструмент, пенсионный брокерский счет становится самым передовым средством.
Даже создавая дивидендный портфель и воспользовавшись отсутствием налога Belka в составе IKE, мы получаем возможность запустить ING Turbo для понижения во время медвежьих настроений для больших компаний либо сурового краха за рубежом. Это мощнейший инструмент для инвесторов, которые могут использовать его отлично.

2. Традиционное хеджирование

Мы спекулятивно относимся к недлинной позиции по большинству денежных инструментов — такие ассоциации вызывают нашу алчность, в конце концов, вы сможете заработать много и стремительно при понижении. Все же, недлинные позиции традиционно используются к так именуемым хеджирование, другими словами хеджирование ваших длинноватых позиций во времена сильных колебаний рынка.

Давайте вспомним определение: хеджирование — это стратегия хеджирования от лишних колебаний цен на ценные бумаги, заключающаяся в выборе ранца активов с обратными коррелированными тенденциями (звучит труднее впервой, я объясню на примере). Способы безопасности содержат в себе:

  • Продажа либо покупка фьючерсного договора на данный базисный инструмент,
  • Покупка либо продажа соответственного варианта,
  • Используя верный обмен.

Вы сможете сделать портфель, состоящий из акций, посреди остального Компании из индекса WIG20, но во время более сильной корректировки, употребляют ING Turbo для WIG20 либо даже для определенных компаний, которые у нас есть. Таким макаром, мы обеспечиваем наши длинноватые позиции. Как классика, но это стоит упомянуть, так как ING Turbo может защитить нас от падений таким макаром, несколько раздельно от чисто умозрительного нюанса.

3. Ловящая корректировка на западных рынках

Отлично, но если вы желаете погрузиться во время крушения … Мы находимся посреди исторического, очень сильного и длительного бычьего рынка в США. Это не неделя, когда я не получаю вопрос «как получить прибыль от краха». Естественно, это еще легче сказать, чем сделать, но когда южноамериканские рынки рушатся, вам необходимо открыть маленькую позицию и пристально смотреть за ней. Помните, что корректировка либо полный медвежий рынок короток и интенсивен по сопоставлению с бычьим рынком. И в то время, когда я пишу этот текст, в США наблюдается очень сильный спад.

6 методов использования сертификатов ING Turbo6 методов использования сертификатов ING Turbo

ING Turbo дает вам возможность зарабатывать на понижениях, и, как вы уже понимаете, у их есть интегрированный стоп-лосс, так именуемый барьер. Благодаря этому вы установили уровни, на которых срок деяния сертификата исходит, и транзакция не будет удачной в худшем случае. Существует также более низкая цена финансирования, если вы желаете удержать позицию мало подольше, я обрисовал это более тщательно в прошлом тексте.

Беря во внимание, как мы высоко оцениваем оценки в США, такие способности появятся. DAX не так давно сломал годичные минимумы, потому некие индексы больше не демонстрируют таковой импульс. Зарабатывая на маленьких позициях, вы нередко упускаете подходящий момент, так как длительный восходящий тренд является оппонентом, а не другом, когда вы находитесь на нижней стороне рынка. Но, как вы «получаете» некие из сеансов сильного наследования, обычно, транзакция дает вам довольно, чтоб окупить прошлые утраты. Вобщем, как обычно — ничего не под силу! Поиск пика бычьего рынка, а время от времени и локального пика — не такая обычная задачка. Все мудры в книжках и обучении, так как они дискуссируют эти ситуации с историческими примерами. В почти всех случаях одна и та же транзакция не может быть воспроизведена.

4. Короткосрочные индексные митинги

Вам известна концепция январского эффекта либо Rally Saint. Клаус? Либо, может быть, вы лицезрели парадокс роста индекса компаний в конце месяца либо квартала? Большая часть из этих явлений можно заработать при условии, что мы знаем, когда и где находить способности. Лично я еще активнее в декабре и январе на польской бирже, так как, как в некие годы, святой. Санта прибудет на ВФБ, по сути у нас впечатляющий рост за некоторое количество дней. Естественно, это не всегда работает, но ING Turbo может быть полезен тут, в особенности тот, что на WIG20.

6 методов использования сертификатов ING Turbo6 методов использования сертификатов ING Turbo

Кстати, мне очень интересно выяснить о дальнейшем ППК и его воздействии на рынок. Когда вы прочитаете официальные догадки, вы стремительно обнаружите, что наикрупнейшими бенефициарами программки могут быть большие компании из WIG20, так как большая часть средств будет потрачена на эти покупки. Это может вызвать сплошную восходящую волну еще ранее (фондовый рынок дисконтирует будущее) по этому индексу. В этой ситуации я хочет держать ING Turbo под рукою, пока этот сценарий вправду разыгрывается.

5. Мастер данного инструмента

Если посреди доступных сертификатов ING Turbo можно отыскать сертификат с базисным инвентарем, который вы прекрасно понимаете, стоит дольше над ним склоняться. Нередко инвесторы стремятся специализироваться на данном рынке либо инструменте.

Мне кажется, что припасы либо сырье могут быть неплохим примером — инвестируя в данный инструмент в течение многих лет, вы узнаете его специфику, вероятную сезонность и поведение со временем. Даже инструмент, который был в консолидации в течение долгого времени, может быть отлично применен, если мы вправду знаем его боковое движение. Я знаю человека, который 3 года продавал и брал акции ВФБ при консолидации и получал постоянную прибыль каждые несколько недель. Если вы «мастер инструмента», то ING Turbo может добавить маленькой рычаг к стандартному арсеналу способностей.

В случае ING Turbo, CD Projekt, PKN Orlen либо Pekao и PKO BP принадлежат к самим польским позициям — если кто-то отлично знает эти компании, у их может быть дополнительный инструмент, чтоб заработать на конфигурациях цен.

6. Выход за границы ВФБ

Больше всего я пишу и говорю об акциях и индексах, так как это мои возлюбленные инструменты, но ING Turbo также позволяет мне зарабатывать на сырье и валюте. В данном случае это кандидатура пользующимся популярностью CFD, но доступная через традиционные брокерские счета, без необходимости сотворения дополнительной учетной записи для нового брокера.

Видя сильное понижение акций и реакцию золота (нередко рассматриваемое как неопасное убежище), мы можем использовать это соотношение инструментов, чтоб заработать на росте цен на слитки. Также доступна нефть, на которую можно инвестировать, существует несколько альтернатив, не считая CFD либо договоров, и несколько денежных пар. Это также принципиально для инвесторов, инвестирующих в бизнес-циклы. Если настанет время сырья, вопрос в том, есть ли у нас доступ к инструментам, заработанным на повышении их цены.

Выход за границы WSE обычно вероятен, когда мы открываем дополнительный счет у брокера, предлагающего разные инструменты с кредитным плечом. ING Turbo зарабатывает на базисных инструментах со всего мира, но сам сертификат указан на WSE, потому вы сможете покинуть WSE … не выходя из WSE. Надеюсь, я вас не очень смутил;) В любом случае, мы получаем дополнительные способности для инвестиций в обычный брокерский счет.

Когда с ING Turbo вы должны быть аккуратны

ING Turbo не является панацеей от всех бед инвестора — их можно использовать несколькими методами, но, пытаясь силой использовать их заместо других товаров, вы сможете понести значимые убытки.

Как я писал в предшествующей записи , ING Turbo является дорогостоящим инвентарем, если мы планируем открыть позицию на более долгий период либо мы нередко совершаем транзакции в кошельке. У нас есть брокерская комиссия, спред и цена финансирования, потому нередкое внедрение сертификатов либо длинноватых позиций, открытых на многие месяцы, будет ощущаться в ранце как издержки. Вот почему я настаиваю на том, что у ING Turbo есть свое применение, но ничего не под силу — этот продукт не всюду подходит. Давайте попробуем обсудить это с примером.

Я провел несколько тестов на инструментах, которые мне нравятся больше всего — компании и индексы. Ранее я много времени посиживал на американских графиках S & P500, потому сразу переключился на собственный возлюбленный южноамериканский индекс и стремительно сообразил, что это еще более непростая задачка, чем я задумывался. Сертификаты ING Turbo перечислены на WSE, потому после 16.50 мы ничего не можем сделать. В то же время америкосы решают, будет ли продолжен бычий рынок либо нас ждет надежная корректировка. Инвестор с ING Turbo в ранце практически выяснит на последующее утро, как он провел сессию. Вы не сможете воздействовать на понижение возможных утрат, когда не сможете расположить заказ. Дневной трейдинг, на мой взор, тут еще труднее, так как у вас есть только полтора часа торгов в течение американской сессии, а ранее с 9.05 сертификат работает в согласовании с ценами договоров по индексу. Мне кажется, что более разумным применением является внедрение сертификата, к примеру, в течение нескольких дней, когда наблюдается мощная корректировка восходящей тенденции, и мы рассчитываем риск для спекуляций, превосходящий несколько часов.

Тест ING Turbo на соревнованиях

До того как мы попробуем свои силы в использовании хоть какого денежного инструмента на реальном брокерском счете, мы должны сравнить теории с практикой и протестировать этот инструмент. Это хорошая возможность, так как в ноябре Turbo Challenge, который является соревнованием с внедрением сертификатов ING Turbo!

Конкурс будет проходить с 12 по 29 ноября, включая 2 шага:

1) с 12 по 17 ноября 2019 года проходит «тестовый этап» — сделки тут будут заключаться исключительно в ознакомительных целях, к примеру, «разминка»
2) с 18 по 29 ноября 2019 года проходит «Основной этап» — эти транзакции уже оказывают влияние на возможность выигрыша призов.

6 методов использования сертификатов ING Turbo6 методов использования сертификатов ING Turbo

Мы инвестируем в специальную платформу, где у нас все есть сертификаты ING Turbo и отдельные акции. Это, естественно, виртуальные продукты — вам не надо любым образом завлекать реальный капитал — потому я рекомендую вам проверить, как работают сертификаты ING Turbo.

Это конкурс с призами, потому для более активного обучения может получиться приятный сюрприз. Естественно, с моей точки зрения, тут важнее всего образование, но если кто-то пойдет отлично, он может в конечном итоге сыграть с потрясающим девайсом, таким как игровая приставка либо дрон.

Всю информацию о конкурсе, правилах Turbo Challenges и виртуальной платформе можно отыскать по адресу: grainwestycyjna.pl