1-ый месяц с своей книжкой!

20

По следам Уоррена Баффета он гулял по Польше более недели, и каждый денек от нескольких до нескольких 10-ов экземпляров выходило из журнальчика. Публикация вашей своей книжки в неком роде является кульминацией каждогоднего проекта, хотя, исходя из убеждений создателей, нам кажется, что это не конец, а только начало.

Предполагалось, что это будет маленький пост в нашей группе в Facebook , но о моей книжке столько тем, что я должен поделиться ими, как и полагается денежному блоггеру. В конце концов, самостоятельная публикация, другими словами самостоятельная публикация книжки, не является обычным делом, но она может стать прорывом в почти всех сферах деятельности.

Я новичок после предпродажной подготовки и могу с уверенностью сказать, что оно того стоит, хотя это стоит большущих усилий и усилий, а без соответствующей подготовки и вдумчивой идеи — истинное минное поле.

По следам Уоррена Баффета

Для непосвященных вышеупомянутая собственная книжка — «По стопам Уоррена Баффета», 1-ая польская книжка о самом выдающемся инвесторе в мире, написанная отдельными польскими инвесторами — мной и Пшемеком Гершманном, которых вы, может быть, понимаете из нашего образовательного цикла о Buffet либо Equity Magazine .

Мы решили написать это после отъезда в Омаху , штат Небраска, для наикрупнейшго общего собрания личных инвесторов в мире. Естественно, идет речь об общем собрании Berkshire Hathaway , которое именуется Buffetta.

Вы сможете выяснить больше о книжке на sladamibuffetta.pl .

1-ый месяц с своей книжкой!

Предпродажа на 120%

Самопубликация очень нередко начинается с предпродажного периода, другими словами предлагает возможным читателям наилучшие условия в обмен на оплату книжки до ее публикации. Это принципиальная и рекламная процедура (у вас есть время сделать общение вокруг наименования) и финансово (у вас есть средства заблаговременно).

За 30 дней подготовительной реализации книжки мы продали … 1217 экземпляров. Этот итог на 217 копий больше поставленной нами цели. Мы считаем, что это очень положительный результат, так как он основан лишь на доверии. Никто не читал эту книжку ранее, мы не публиковали обзоров, не было объявлений о приманке «эта книжка обучит вас зарабатывать миллионы» — мы просто произнесли получателям, что будет и почему стоит брать книжку заблаговременно дешевле. Это стоило того, так как он был дешевле на 10 злотых, имел бесплатную доставку и подписи создателей.

Кстати, это не плохая возможность низковато поклониться и поблагодарить всех, кто уже купил книжку. Спасибо! Кстати, кроме использования симпатичного предложения, вы также профинансировали 1217 предоплат в рамках кампании Pajacyk. В конце года мы покажем вам, сколько конкретно вы поддержали Польской гуманитарной акции в рамках использования нашего магазина.

Предпродажа через 30 дней, возможно, будет смотреться как неважно какая другая подготовительная продажа продукта на графике. Большая часть происходило в 1-ые 2 денька объявления наименования и в последние 2 денька, чтоб закрыть продажу. В течение месяца книжки продаются умеренно, но начало и конец являются главными, и это видно. Даже президент CD Projekt не так давно признался на конференции, что конкретно так смотрится неважно какая предпродажа, будь то Ведьмак либо сейчас Киберпанк?

Книжка зарабатывает на жизнь

Мы нигде не следуем проекту Traces of Warren Buffett, и большая часть мыслях появилось само по себе и не было спланировано много годов назад. Группа Facebook выросла до огромного размера (около 6500 юзеров), и мысль записей в блоге перевоплотился в концепцию написания книжки. Мы делаем все шаг за шагом, потому поначалу была картонная книжка, исключительно в начале 2020 года будет электрическая книжка и, может быть, какой-либо аудиоформат. Мы изучаем отдельные процессы в процессе, так как даже наилучшее управление для публикации вашей своей книжки не помешает вам делать свои собственные ошибки.

И, кстати, — вы уже сможете добавлять отзывы на Мы любим читать 😉

Исходя из убеждений высочайшей цены публикации вашей своей книжки, вы сможете с уверенностью сказать, что бизнес зарабатывает сам от половины подготовительной реализации, потому мы удачно прошли этот тест. Это книжка об инвестировании, потому мы не сравниваем себя с другими категориями. Я расскажу, что в реалиях польской фондовой биржи достижение продаж на уровне 1000 экземпляров уже является блокбастером? Все же, эта книжка необыкновенна, так как она все еще реальна в течение многих лет с потенциалом публикации в разных других странах. И эта мысль все более и поболее серьезно в наших мозгах. Не считая того, если кто-то является последователем философии Баффета, он знает, что огромные средства приходят в длительной перспективе, золотых выстрелов нет.

Когда вы видите свою свою книжку всюду …

Наибольшим положительным сюрпризом является просмотр 10-ов публикаций с фото книжек — читатели часто хвастают соц сетями о том, что книжки появились и что они начинают читать. Некие съели книжку за один вечер и уже поделились своими идеями.
И тут я должен признать, что это просто трогательный момент. Кто-то совсем чужой из другого конца Польши отправляет картину с книжкой, в которую вы вложили год напряженной работы … Вправду, такие моменты дают создателям крылья и дают галлактический толчок для последующих действий.

Географически, люди с востока и центра Польши получали книжку резвее, что разумно, так как она покидала склад в Люблинском регионе. Любопытно, что бессчетные публикации в сети стали вызывать ревность инвесторов с запада страны? Это вправду интересно, когда вы видите, что кто-то с нетерпением ожидает книжку и начинает завидовать сотрудникам из других городов!

1-ый месяц с своей книжкой!1-ый месяц с своей книжкой!

Собственная книжка только с неплохой логистикой

Если б не такие компании, как IMKER Logistics, мы, возможно, не решили бы выпускать бумажное издание. IMKER — это команда людей, которые хранят наши книжки, упаковывают их, посылают их читателям, берут посылки из типографии, прикрепляют к нам все элементы, чтоб процессы в магазине работали автоматом, и т. Д. Другими словами, они делают все после того, как будущий читатель нажмет «купить книгу» ,
Это увлекательная история, так как Кшиштоф Барткник, основоположник Imker, мы знали и Przemek, и меня много лет, и когда мы пришли подписывать книжки, мы узрели «офлайн», возможно, в первый раз за десятилетие. Бизнес связывает людей? Кшиштоф не только лишь потрясающе управляет командой из нескольких 10-ов человек, да и вдохновляет собственных клиентов облагораживать собственный бизнес — в конце концов, он практикуется на электрической коммерции с того времени, как … начало электрической коммерции в Польше!

1-ый месяц с своей книжкой!1-ый месяц с своей книжкой!

Имкер посодействовал потушить один сильный пожар, вызванный поломкой в ​​типографии. Мы должны были подписать книжки, чтоб в пн, после предпродажной подготовки, они могли выйти к читателям, как и обещали. Задержка доставки привела к смещению всего календаря, но Имкер открыл для нас журнальчик в субботу (что ему совершенно не надо было делать), и мы могли подписать книжки в дополнительную дату (это займет весь денек!). По общему признанию, субботняя работа и выполнение всех в срок стоили нам много дополнительных средств, но таким макаром нам не только лишь удалось подписать наши собственные книжки до пн., но также было упаковано несколько сотен книжек во время подписания.

1-ый месяц с своей книжкой! 1-ый месяц с своей книжкой!

Собственная книжка = законы Мерфи

Это не может быть так ярко, что мы только-только выпустили книжку и к счастью купались исключительно в деньгах. Традиционно было больше неудач и проблем, чем мы ждали. Мы прошли через крещение нашей своей книжки.

Я упомянул провал типографии. Беда, которая не была допущена, так как мы были убеждены, что такие вещи полностью неслыханны, и мы не должны страшиться. Так и случилось !!! Это вызвало задержку и процесс откладывания подписания книжек, поездок по Польше в 5 часов утра и даже подписания последней партии книжек на дому (это партия для корпоративного заказа). Также пристально наблюдали за каждой книжкой, так как были дефектные копии.

У нас также был плохой дизайн сайта и задержки, потому, как и подобает бизнесмену, я за одну ночь сделал страничку продаж в одиночку. С почтением Landindgi.pl, не так давно мой возлюбленный онлайн-сервис! Собственная книжка, своя страничка … практически.

30 дней — это много в Excel либо календаре, но этого недостаточно, когда все предпродажные планы воплощаются в жизнь. Естественно, не было довольно времени для отдельной встречи, все вебинары и, может быть, несколько других принципиальных планов, которые я даже не помню, могли бы подойти. 60-дневная предпродажа — не такая глуповатая мысль на будущее.

Мы также знаем, что для каждых 100 книжек будут случаи, когда вам необходимо вмешаться — неверный адресок, ошибка, неверный платеж, запрос на отправку в конец света, изменение транзакции — это действительность малого бизнеса. Преднамеренно, сначала, мы желали столкнуться со всеми такими вещами без помощи других, чтоб выяснить все тонкости того, что по сути является нашей своей книжкой.

1-ый месяц с своей книжкой!1-ый месяц с своей книжкой!

Это только начало

Я упомянул, что моя собственная книжка, размещенная на бумаге, — это только начало. Пред нами электрическая книжка, может быть, аудиокнига, может быть, перевод наименования на зарубежный язык и, возможно, еще много мыслях, которые появятся в наиблежайшие месяцы. Но книжка также открывает способности, о которых мы ранее не задумывались. Наша инициатива в области образования приглянулась такому гиганту, как PKN Orlen, и когда я пишу этот текст, я готовлюсь к лекции в Гданьске, которую мы включили в образовательный маршрут (Варшава, Гданьск, Вроцлав, Жешув) . Это также красивая возможность пообщаться вживую с участниками нашей группы и читателями книжек!

Мы возлагали надежды, что мысль, изложенная в книжке, подойдет не только лишь отдельным инвесторам, да и компаниям, кабинетам, связанным с фондовой биржей либо самой ВФБ. И это происходит медлительно! Уоррен Баффет строил свою власть 70 лет, южноамериканский фондовый рынок делал это в 3 раза подольше. Мы находимся в самом начале пути — это стоит держать в голове.

Собственная книжка не для всех

Если б мы выпустили «По следам Уоррена Баффета» без еще ранее построенного общества и без признания на польском фондовом рынке, мы, возможно, могли быть в негативе, и эта запись не была бы сотворена. Собственная книжка — хорошая мысль, а самопубликация — хороший способ при нескольких критериях. Даже самая наилучшая и самая содержательная работа не сумеет прорваться через самоиздание без важных продаж.

Расходы на рекламу при предпродажной подготовке составили … 0 зл. Будет ли Уоррен Баффет гордиться нами? Все же, это вышло из-за долголетнего сотворения собственных медиа и сотворения общества годом ранее, заинтересованного в Уоррене Баффете и его философии инвестирования.
Просто исходя из убеждений самоиздания и возрастающей моды на желание написать свою свою книжку (даже если это просто необходимость, связанная с стилем), я напишу, возможно, в другой раз, так как это всеобъятная тема. У меня сложилось воспоминание, что многие люди из-за необмысленной самопубликации могут быть очень удивлены и понести значимые денежные утраты.

Об этом в следующих записях я на данный момент начинаю реализовывать планы до конца года. Как вы, наверняка, додумались, в календаре, как обычно, больше, чем вы сможете вписать …